SVB Jugendauswahl gegen die Coronas

Liebe Fans und Freunde des SVB,

in der momentan schwierigen allgemeinen Lage leidet auch der Jugendfussball des SV Buxheim unter den Einschränkungen und Auflagen. Euch blutet sicher wie uns auch das Herz wenn Ihr an den top gepflegten Anlagen vorbei spaziert und seht dass sich auf dem grünen Rasen seit Wochen keine Kinder und Jugendlichen bewegen. Von den Bambinis bis hinauf zur A-Jugend ist Stillstand angesagt.

Kein Training, keine Spiele!

Im Juli hätten wir ein großes Jugendturnier geplant, welches ebenfalls nicht stattfinden kann. Diese Einnahmen fehlen uns nun für den Jugendbereich. Wir haben uns lange überlegt ob und wie wir diese evtl. zumindest ein bisschen kompensieren können.

Die Lösung lautet: Wir veranstalten ein sog. Geisterspiel!

Gespickt mit unseren Spielern der Bambinis, der F-, E-, D-, C-, B- und A-Jugend werden wir den „Coronas" Paroli bieten und ihnen alles abverlangen.

Wir sind ein TEAM!

Für dieses imaginäre „Spiel“ brauchen unsre Jungs ein volles Stadion! Kauft daher Eintrittskarten und unterstützt unseren Jugendfußball! Vielleicht gelingt uns sogar ein Zuschauerrekord für Buxheim?

Das Spiel wird ab Sonntag, 03. Mai um 15 Uhr auf unserem YouTube - Channel zu sehen sein. Link: https://www.youtube.com/channel/UCaRBUfrm3J-FVQbmHkXdPrw

Als kleiner Vorgeschmack hier schon Mal ein Trailer: https://youtu.be/6T6KVCWsn6k

Wir sind schon gespannt wie’s ausgeht! Über Eure fachkundigen Kommentare freuen wir uns jetzt schon!

Eintrittskarten sind ab sofort zu erwerben zum Stückpreis von 1 € durch Überweisung auf folgendes Konto: IBAN DE93 7215 0000 0053 8568 45 Es dürfen natürlich auch mehr Karten gekauft werden ;-)

Ihr unterstützt mit dem Erwerb dieser „virtuellen Karten“ zu 100 % den Jugendfussball des SV Buxheim.

Bleibt gesund und bis bald auf dem „richtigen“ grünen Rasen.

Vielen, vielen Dank!

Die Fussball-Jugendabteilung des SV Buxheim